conteúdo da página

19 de fev. de 2014

Receita: Hot Dog Gourmet

Receita: Dedo de Moça | Foto: Carol Milano

Rendimento: 1 sanduíche

Ingredientes:

- 1 baguete de boa qualidade
- 1 salsicha Hanz, Eder ou Ceratti
- 1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
- ½ xícara (chá) de queijo Gruyére ou Ementhal ralado

Modo de preparo:

1. Coloque uma panela quase cheia de água para ferver. Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos. Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.

2. Pré-aqueça o forno a 220°C.

3. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).

4. Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.

5. Retire a baguete do forno.

6. Coloque a salsicha cozida dentro da baguete. Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

bjussss,

Nenhum comentário:

Postar um comentário